НОВЫЙ ГОД С PULLMAN

НОВЫЙ ГОД С PULLMAN

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ. ПОДВОДНАЯ ОДИССЕЯ ЖАКА-ИВА КУСТО С PULLMAN.

 

В НОВЫЙ ГОД всегда хочется особенных запоминающихся мгновений, наполненных яркими впечатлениями и праздничным настроением.

Что может быть интереснее, чем встретить Новый год, погрузившись  в невероятные приключения исследователей морей и океанов? Приглашаем вас в отель Pullman, расположенный в самом центре Сочи на побережье Черного моря.

 

Сплетение сюжетных линий вечера перенесет гостей в древнегреческий миф о прекрасной нимфе Калипсо, которая на долгие годы пленила храброго Одиссея.
Подобно Жаку-Иву Кусто, стремившемуся познать неизведанные морские глубины, мы приглашаем вас отправиться на поиски таинственной Калипсо.
Легенда гласит, что как только мы найдем прекрасную нимфу, нам откроется дорога в Новый мир и в Новый Год. Мы устремимся в путешествие, открывая новые земли и погружаясь в захватывающие приключения.
Наш шеф-повар приготовил для гостей необыкновенное морское меню, которое не оставит равнодушным даже избирательных гурманов. Конечно же, мы не забыли и о традиционных блюдах новогоднего стола.
Приятным дополнением вечера для гостей Pullman станет розыгрыш ваучеров на проживание в отелях сети AccorHotels по всему миру!

  • %d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d0%b4-%d1%81-pullman
Забронировать
Забронировать
close