Новый генеральный управляющий отеля

Новый генеральный управляющий отеля

Pullman рад представить нового генерального управляющего отеля – Северин Кравец (Severine Krawec Juliyanto)!

Специально для наших гостей, Северин поделилась своими впечатлениями о переезде в Россию, рассказала о профессиональных планах на будущее и даже призналась в кулинарных пристрастиях в своем интервью!

Северин, расскажите, пожалуйста, откуда Вы родом?

  • Я родилась и выросла в Орлеане, во Франции.

Как развивалась Ваша карьера? Отели – это работа или призвание?

  • В моем случае, это призвание! Я всегда знала, что хочу работать в отеле. Когда я училась в “Institut Maxim”, я начала работать в группе отелей Конкорд в Париже. Моя первая должность – ассистент генерального директора. В 1999 году я присоединилась к компании AccorHotels, с этого момента и до сегодняшнего дня мне удалось получить интересный опыт работы в совершенно разных странах: во Франции, Чехии и Индонезии. Последнее место моей работы – Hotel Novotel Bali Nusa Dua & Residences 5*.

Что Вас впечатлило больше всего на Бали?

  • Честно говоря, все! Индонезия – страна с уникальной культурой и традициями. Жизнь там оказалась совсем не похожей на то, к чему я привыкла и мне очень понравилась разница. Это так не похоже на Европу.

Вам было сложно принять решение о переезде в Россию?

  • Нет, я была рада принять это решение, ведь переезд в Россию был моей давней мечтой! Дело в том, что родители моего папы из Украины, и мы с сестрой с детства хотели побывать в России. Я даже учила русский язык в школе!

Почему Вы выбрали именно Сочи?

  • Сочи идеально подходит для меня. Я люблю небольшие уютные города, и кроме того, здесь прекрасный климат, открытые люди и любимая русская кухня. Не смотря на то, что я посвящаю много времени работе, я уже научилась готовить окрошку!

Работа занимает важную часть Вашей жизни?

  • Безусловно! Я чувствую на себе большую ответственность за работу отелей, так как у нас действительно уникальные услуги. Только представьте, одновременно мы можем провести мероприятие на 1100 гостей. Я воодушевлена новыми задачами, и у меня есть множество идей, которые я планирую воплотить в отелях Pullman и Mercure Сочи Центр. Уверена, что гостям наших отелей и жителям города очень понравятся новые инициативы!
  • %d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%83%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f
Забронировать
Забронировать
close