Freddie Awards

Freddie Awards

Программа лояльности Le Club

Три года подряд Le Club AccorHotels, программа лояльности группы AccorHotels, удостаивается наград премии Freddie Awards.

Премия Freddie Awards, учрежденная в 1988 году, дает участникам разных программ лояльности возможность проголосовать за программы авиакомпаний и гостиничных сетей, которые, по их мнению, предоставляют лучшие услуги и преимущества. За любимые программы лояльности участники голосовали онлайн в трех географических зонах: Европа/Африка и Ближний Восток/Азия/Океания и Америка.

Программа Le Club AccorHotels премирована в следующих номинациях:

  • “Лучшая гостиничная программа года” в географических зонах Европа / Африка.
  • “Лучшая промо-кампания” в географических зонах Европа / Африка — за щедрую акцию, проведенную в сентябре 2016 г., позволявшую участникам заработать до 200 евро в баллах.
  • «Лучшая служба поддержки клиентов» в географических зонах Европа/Африка: сотрудники нашей службы клиентской поддержки говорят на 11 языках.
  • “Лучшее предложение по использованию баллов” в географических зонах Европа/Африка.
  • Новость этого года: программа лояльности Le Club AccorHotels была удостоена награды “210 Award” в Северной и Южной Америке. Это недавняя номинация созданная Freddie Awards, которая ставит своей целью премирование программ лояльности с наибольшим потенциалом развития в регионе.

Le Club AccorHotels — уникальная по своей гибкости программа лояльности в гостиничном секторе и единственная гостиничная программа, которая позволяет использовать баллы по всему миру без ограничений по датам или по наличию возможности и на каждом этапе предлагает участникам предназначенные специально для них преимущества и услуги, доступные через личный аккаунт на сайте Accorhotels.com и в мобильном приложении.

Откройте для себя Le Club AccorHotels http://www.accorhotels.com/ru/leclub/index-no-connect.shtml

  • freddie-awards
Забронировать
Забронировать
close