18 февраля

18 февраля

УЖИН С МУЖСКИМ ХАРАКТЕРОМ И ЖЕНСКИМ ОБАЯНИЕМ

ЕДА, ВИНО и АТМОСФЕРА

как тонкие грани искусства в ресторане «Sel Marin»

Изысканное сплетение гастрономических историй от бренд-шефов Николая Хвалынского и Алексея Шилина, окутанные тонкими и яркими шлейфами винных ароматов, идеально подобранных сомелье Григорием Куценко и Натальей Романенко.

18 февраля в ресторане «Sel Marin» – торжество вкуса и эстетическое удовольствие от истинных мастеров своего дела. Винный ужин как наслаждение и яркое впечатление.

Начало – 19:00

Резерв столов по телефону: +7 (862) 262 97 30.


Шеф-повар Pullman Сочи Центр – Николай Хвалынский

Выпускник кулинарной школы Санкт-Петербурга, изучал гастрономическое искусство в Amsterdam Grand Circle Culinary School и у лучших иностранных шеф-поваров. Работал в Амстердаме, сильнейших ресторанных проектах Санкт-Петербурга, включая ресторан в отеле Marriott и гостинице музея Эрмитаж.

Приглашенный гость – шеф-повар Bar London – Алексей Шилин

Постигал кулинарное искусство в Лондоне (в том числе в легендарном ресторане Джеймса Оливера «Fifteen»), набирался мастерства в лучших ресторанах Испании. В составе дипломатической миссии России имел честь приготовления блюд для Его Величества Короля Испании.

Сомелье отеля Pullman Сочи Центр – Григорий Куценко

Окончил школы сомелье «Метр» и «Энотрия». В Сочи известен по таким знаковым проектам как “DOM”, “Promenad” и “Nabokov”.

Приглашенный гость – сомелье Наталья Романенко

Сомелье компании «MBG Wine», выпускница школ вина «Энотрия» (Санкт-Петербург) и “WSET” (Лондон). Основатель онлайн-школы «Wine&Spirit» и проекта «Wine_Casino_Sochi».

  • 18-%d1%84%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8f
Контакты для прессы +7 (862) 262 97 30
  • 18-%d1%84%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8f
Забронировать
Забронировать
close