Мастер-класс "Тапас"

Мастер-класс "Тапас"

Су-шеф ресторана Sel Marin Светлана Песоцкая расскажет о традициях употребления тапас и научит гостей приготовлению нескольких блюд с их последующей дегустацией.
Посещение мастер-класса может стать отличным подарком!

В программе:

Испанская традиционная тортилья

Крокеты с курицей и хамоном

Тар тар из говядины

Кальмары, обжаренные с петрушкой

Дата проведения: 5 января 2017 г.

Стоимость: 1500 РУБ на персону.
Запись на мастер-класс : 262 97 36

 

  • %d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81-%d1%82%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d1%81
  • %d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81-%d1%82%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d1%81
Забронировать
Забронировать
close